Blech > Blechkonstruktion einrichten > Biegeaufmaß > Biegetabellen > So kopieren oder löschen Sie eine Biegetabelle

So kopieren oder löschen Sie eine Biegetabelle
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie auf Biegeaufmaß (Bend Allowance). Der Bereich Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables). Das Dialogfenster Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables) wird angezeigt.
5. Zum Kopieren einer Biegetabelle in das Teil wählen Sie die Biegetabelle aus, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren (Copy).
6. Um eine Biegetabelle aus einem Teil zu löschen, klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete). Die Biegetabelle wird vom Teil entfernt, bleibt jedoch weiterhin im Verzeichnis enthalten.
7. Klicken Sie auf OK.