Blech > Blechkonstruktion einrichten > Gehrungsschnitte > So ändern Sie Gehrungsschnitteinstellungen

So ändern Sie Gehrungsschnitteinstellungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Gehrungsschnitte (Miter Cuts). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie auf Gehrungsschnitte (Miter Cuts).
4. Um die Gehrungsschnittbreite zu ändern, geben Sie einen neuen Wert im Feld ein, oder wählen Sie Spalt (Gap) aus, um den Gehrungsschnitt mit einer Breite entsprechend dem Wert des Parameters SMT_GAP zu erzeugen.
5. Um den Wert für den Gehrungsschnittversatz zu ändern, geben Sie einen neuen Wert im Feld ein, oder wählen Sie 1.1 * Dicke (1.1 * Thickness) aus.
6. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate).