Blech > Blechkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So weisen Sie eine Konstruktionsregeltabelle zu bzw. entfernen sie

So weisen Sie eine Konstruktionsregeltabelle zu bzw. entfernen sie
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (change) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Konstruktionsregeltabelle aus der Bibliothek oder Modellliste aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zuweisen (Assign). Die Konstruktionsregeltabelle wird dem Teil zugewiesen.
4. Um eine Konstruktionsregeltabelle zu entfernen, wählen Sie sie aus, klicken mit der rechten Maustaste und wählen Zuweisung aufheben (Unassign). Die Konstruktionsregeltabelle wird entfernt, aber dennoch zusammen mit dem Teil gespeichert.