Blech > Blechkonstruktionen detaillieren > So zeigen Sie eine Biegefolgentabelle in einer Zeichnung an

So zeigen Sie eine Biegefolgentabelle in einer Zeichnung an
Nachdem Sie eine Biegefolgentabelle für eine Blechkonstruktion im Teilemodus erzeugt haben, können Sie sie in einer Zeichnung anzeigen.
1. Wählen Sie im Modellbaum das Blechteil oder im Zeichnungsbaum eine Modellansicht aus.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf . Die Biegefolgentabelle wird dunkelrot hervorgehoben.
4. Wählen Sie im Arbeitsfenster die Biegefolgentabelle aus, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die entsprechende Notiz in der Spalte Anzeigen (Show). Die Biegefolgentabelle wird gelb hervorgehoben.

* Sie können auch auf klicken, um alle Notizen einschließlich der Biegefolgentabelle anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).