Blech > Blechkonstruktionen detaillieren > So ersetzen Sie Zeichnungsansichten

So ersetzen Sie Zeichnungsansichten
1. Klicken Sie in der geöffneten Zeichnung auf Ansichtsmodell ersetzen (Replace View Model). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Ansichten auswählen (Select Views) die Ansicht aus, die Sie ersetzen möchten.
3. Wählen Sie in der Liste Ersetzen durch (Replace by) eine Option.
4. Klicken Sie auf . Sie können eine Zeichnungsansicht durch eine vereinfachte Darstellung oder eine Familientabellen-Variante ersetzen.
Vereinfachte Darstellung – Das Dialogfenster Vereinfachte Darstellung (Simplified Representation) wird geöffnet. Wählen Sie die Abwicklungsdarstellung oder Master-Darstellung aus, und klicken Sie auf OK (OK).
Familientabelle – Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table) wird geöffnet. Wählen Sie die Familientabellen-Variante aus, und klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Zeichnungsansicht wird durch den ausgewählten Ersatz ersetzt.