Blech > Vorbereiten für die Fertigung > Berichte > So greifen Sie auf Textberichte zu

So greifen Sie auf Textberichte zu
Bevor Sie dieses Verfahren ausführen können, müssen Sie sicherstellen, dass die Konfigurationsoption info_output_format auf text eingestellt ist. Die Standardeinstellung ist html.
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Modell (Model) > Blech (Sheetmetal). Das Dialogfenster Blechinformationen (Sheetmetal Information) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den gewünschten Bericht. Sie können nur jeweils einen Bericht anzeigen.
Biegebericht (Bend report) – Enthält ausführliche Informationen über Biegungen im Teil. Der Bericht listet Informationen zu Biegungen, die einer KE-Biegetabelle zugewiesen sind, Nicht-90-Grad-Biegungen und 90-Grad-Biegungen auf. Außerdem enthält der Bericht Informationen über das Teil, einschließlich Name, Materialcode, Dicke und Biegeaufmaß (Y- oder K-Faktor oder Biegetabelle).
Radiusbericht (Radii report) – Enthält ausführliche Informationen über die Biegeradien im Teil. Es werden alle Biegeradien aufgelistet, die mit den Werten der zugeordneten Biegetabelle oder mit dem Standardradius übereinstimmen. Der Bericht enthält die KE-ID, den Namen des Bemaßungsparameters, Radiuswert, Radiustyp und den Namen des Innenradius. Informationen über das Teil, einschließlich Name, Materialcode, Dicke und Biegeaufmaß (Y- oder K-Faktor oder Biegetabelle).
Konstruktionsprüfung (Design check) – Enthält ausführliche Informationen über die Kompatibilität zwischen der Konstruktion und den zugeordneten Konstruktionsregeln. Es werden sämtliche Verstöße in dem Modell aufgelistet. Der Bericht beinhaltet Informationen über den Konstruktionsregel-Namen, die Konstruktionsregel-Formel, den erforderliche Regelwert, den aktuellen Regelwert und die Referenz-IDs von KEs, die für die Biegetabelle definierte Konstruktionsregeln verletzen. Sie erhalten erst Zugriff auf diesen Bericht, nachdem Sie eine Regeltabelle (Konstruktionsregeln) definiert und dem Blechteil zugeordnet haben. Eine Konstruktionsprüfung wird nur für planare Laschen durchgeführt.
3. Legen Sie fest, wo die Ergebnisse ausgegeben werden sollen:
Auf Bildschirm (To screen) – Der Bericht wird in einem separaten Fenster geöffnet.
In Datei (To file) – Der Bericht wird im Arbeitsverzeichnis des Teils gespeichert.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Der Bericht wird verarbeitet.