Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > NC-Folgen ändern > So ordnen Sie Sätze um

So ordnen Sie Sätze um
1. Wählen Sie auf der Registerkarte NC-Folge (NC Seq) die Befehlsfolge Optimieren (Optimize) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Fenster Optionssätze (Optsets) den zu bewegenden Satz. Verschieben Sie den Satz mit Hilfe der Pfeile und an die gewünschte Position.
3. Klicken Sie auf OK.