Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > NC-Folgen ändern > So ordnen Sie Folgen um

So ordnen Sie Folgen um
Das Umordnen der Reihenfolge und Gruppieren von Ausgabe-Folgen kann nach dem Namen der NC-Folge, nach Werkzeug oder nach Referenzteil erfolgen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte NC-Folge (NC Seq) die Befehlsfolge Optimieren (Optimize) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Fenster Optionssätze (Optsets) einen zu optimierenden Satz aus.
3. Klicken Sie auf Reihenfolge (Order). Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Manuelle Reihenf (Manual Order) – Geben Sie die Reihenfolge für die manuelle Durchführung der NC-Folgen im Dialogfenster Blech-MFG NC-Folgen-Reihenfolge (SMM NC Sequence Order) an.
Teile-Reihenfolge (Part Order) – Geben Sie die Reihenfolge der Referenzteile im Dialogfenster BLECH-MFG TEILE-REIHENF (SMM PART ORDER) an.
Typ-Priorität (Type Priority) – Geben Sie die Reihenfolge auf Basis der Typen im Dialogfenster Blech-MFG Typ-Reihenfolge (SMM Type Order) an.
Werkzeugwechsel (Tool Change) – Geben Sie die Reihenfolge der Werkzeuge im Dialogfenster BLECH-MFG WKZG-REIHENF (SMM TOOL ORDER) an.
Werkzeugstrecke (Tool Travel) – Geben Sie die Reihenfolge der Strecken im Dialogfenster Blech-MFG Werkzeugstrecken-Reihenfolge (SMM Travel Order) an.
4. Abhängig von den gewählten Befehlen werden die Namen der NC-Folgen, Werkzeuge oder Referenzteile (einschließlich aller verschachtelten Varianten) in einem Editorfenster des Dialogfensters aufgelistet. Ordnen Sie diese nach Ihren Wünschen um, indem Sie die folgenden Optionen verwenden:
– Den im Editorfenster gewählten Namen um eine Position nach oben bewegen.
– Den im Editorfenster gewählten Namen um eine Position nach unten bewegen.
– Die neue Position des im Editorfenster gewählten Namens angeben. Wenn Sie zu einer tieferen Position in der Liste gehen, wird der gewählte Name nach der neuen angeklickten Position platziert; wenn Sie zu einer höheren Position in der Liste gehen, wird der gewählte Name vor der angeklickten Position eingefügt.
– Neue Position für den im Editorfenster gewählten Namen durch Eingabe der neuen Positionsnummer angeben.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Blech-MFG optimieren (SMM Optimize) auf OK (OK). Die Reihenfolge der NC-Folge wurde umgeordnet.