Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > NC-Folgen ändern > So ordnen Sie NC-Folgen um

So ordnen Sie NC-Folgen um
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die NC-Folge, deren Reihenfolge Sie umordnen wollen.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umordnen (Reorder).
4. Verwenden Sie oder , um die NC-Folge nach oben bzw. nach unten zu verschieben.
5. Klicken Sie auf .

* Die Funktion Füllen (Populate) wird automatisch nach der letzten NC-Folge angeordnet.