Creo NC Sheetmetal > NC-Folge für Trennen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Trennen

So erzeugen Sie NC-Folgen für Trennen
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Neu (New) > Abtrennen (Shear). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet. Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Name – Geben Sie einen Namen für die NC-Folge ein. Dieser Name ersetzt den Standardnamen für die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Geben Sie Fertigungsparameter an.
Kommentar (Comment) – Geben Sie mit Hilfe des Systemeditors Kommentare zur NC-Folge ein.
Info – Zeigt eine Zusammenfassung von Informationen zur NC-Folge und zu den Parametern an.
Weiter (Next) – Wechselt zur nächsten NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die NC-Folge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
3. Definieren Sie das Werkzeug im Dialogfenster REVOLVER-SETUP (TURRET SETUP), und klicken Sie auf Fertig (Done). Das Skizzierer-Fenster erscheint.
4. Skizzieren Sie die Position der NC-Folge für Trennen. Die Skizze muss eine einzelne zusammenhängende, sich nicht überschneidende Elementkette aufweisen, die offen oder geschlossen sein kann. Wenn Sie ein Trennwerkzeug verwenden, darf die skizzierte Kontur nur aus geraden Linien bestehen. Wählen Sie eine Referenz im Dialogfenster Referenzen (References) aus. Klicken Sie auf Fertig (Done).
5. Wenn Sie optionale Elemente verwenden wollen, wählen Sie das gewünschte Element und klicken Sie auf Definieren (Define). Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Reststeg (Shake Away) – Festlegen der Punkte des Reststegs.
Überhang (Overhang) – Festlegen der Punkte des Überhangs.
CL-Befehl (CL Command) – Fügt CL-Befehle an ausgewählten Punkten ein.
6. Klicken Sie auf Fertig (Done).