Creo NC Sheetmetal > NC-Folge erzeugen > NC-Folgen ändern > Operationen > So aktivieren Sie Operationen

So aktivieren Sie Operationen
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Oper im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie die gewünschte Operation aus der Liste aus. Die Operation wird im Arbeitsfenster aktiviert.

* Wird eine Operation einmal aktiviert, bleibt sie solange als aktuell gültige Operation bestehen, bis Sie eine andere erzeugen oder aktivieren. Alle neu erzeugten NC-Folgen werden in diese Operation mit aufgenommen.