Creo NC Sheetmetal > Externe Postprozessoren > CAM-POST® > CAM-POST-MCD-Dateien erzeugen

CAM-POST-MCD-Dateien erzeugen
So erzeugen Sie eine MCD-Datei aus einer CLDATA-Datei
1. Öffnen Sie im BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) die gewünschte CL-Datei.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Post-Prozess (Post Process). Das Menü PP-OPTIONEN (PP OPTIONS) wird angezeigt. Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Verbose – Ruft die ausführliche Anzeige des Post-Processing auf. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird der Postprozessor mit der Option -v aufgerufen.
Verfolgen (Trace) – Verfolgen aller Macros. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird der Postprozessor mit der Option -tra=cm aufgerufen.
MASCHINE (MACHIN) – Verwendet die Postprozessordatei für die Maschine, die in der Anweisung MACHIN der CL-Datei angegeben wurde. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird der Postprozessor mit der Option -po=1 aufgerufen. Ist diese Option nicht aktiviert, werden Sie aufgefordert, einen Postprozessor aus einer Namensliste aller verfügbaren Postprozessoren auszuwählen. Der Postprozessor wird dann mit der Option po=<ppname> aufgerufen (<ppname> ist der Name des gewählten Postprozessors).
PID – Verwendet die Prozess-Identifikation. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Sie nach der Zeichenfolge für die Prozess-Kennung (ID) gefragt. Der Postprozessor wird dann mit der Option pid=<pidstring> aufgerufen (<pidstring> ist die bei der Aufforderung eingegebene Zeichenfolge). Diese Zeichenfolge sollte keine Leerzeichen enthalten.
3. Klicken Sie auf Fertig (Done). Der Postprozessor wird mit den angegebenen Optionen aufgerufen. Nach dem Post-Processing erhält die Datei den Namen <fname>.tap, wobei <fname> dem Namen der verarbeiteten CL-Datei entspricht.