Creo NC Sheetmetal > NC- Post-Processing > Fehlerdatei-Dienstprogramm

Fehlerdatei-Dienstprogramm
Das Fehlerdatei-Dienstprogramm erlaubt Ihnen, die von GENER ausgegebenen Fehlermeldungen anzupassen. Die Datei "ncp160.err" enthält eine Liste aller von GENER verwendeten Fehlermeldungen. Jede Fehlermeldung besteht aus drei Feldern: Nummer, Schweregrad und Text.
Sie sollten das Fehlernummern-Feld nicht ändern, da diese Nummer von GENER für die Suche nach einem bestimmten Fehler verwendet wird. Alle anderen Informationen können Sie ändern. Das Schweregradfeld (Severity) gibt an, wie die Fehlermeldung gewichtet wird. Ein Schweregrad von 0 bis 3 kennzeichnet eine Meldung (Message); Warnungen (Warnings) haben einen Schweregrad von 4 bis 7; Fehler von 8 bis 15; und fatale Fehler von 16 und höher. Ein negativer Schweregrad verhindert die Ausgabe einer Fehlermeldung. Das Meldungsfeld gibt den einer Fehlernummer zugeordneten Text an. Für den Meldungstext gibt es keine Längenbeschränkung. Eine Meldung hat in der Regel die folgende Form:
\ 01003004 4 MULTAX/ON with no Y-axis on this lathe.
Tool orientation may not be satisfied.
Jede Zeile, die mit dem Zeichen "!" beginnt, ist ein Kommentar. Zeilen, die mit "\" beginnen, definieren eine Fehlermeldung. Fehlermeldungsdefinitionen können in der nächsten Zeile fortgesetzt werden, und jedes zusätzliche Leerzeichen wird ignoriert.