Rendering > Mit Bildern arbeiten > So speichern Sie ein Bild

So speichern Sie ein Bild
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Render Studio (Render Studio) auf Screenshot (Screenshot). Das Dialogfenster screenshot speichern (Save screenshot) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Namen des Bildes ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Ein Screenshot des Modells wird im Arbeitsverzeichnis im PNG-Format gespeichert.

* Wenn Sie das Bild mit einer anderen Auflösung oder einem anderen Ausgabeformat speichern möchten, klicken Sie auf Render Studio (Render Studio) > Rendern (Render) .