Rohrverlegung > Leitungsänderung > Rohrleitungen editieren > Leitungsfolien in der spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > So zeigen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung Leitungsfolien an

So zeigen Sie in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung Leitungsfolien an
1. Erzeugen oder öffnen Sie eine Rohrleitungsbaugruppe.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping). Die Registerkarte Rohrverlegung (Piping) wird geöffnet.
3. Wenn Sie eine neue Baugruppe erstellen, müssen Sie eine Rohrleitung erzeugen, um die Leitungsfolien anzuzeigen. Klicken Sie auf Rohr erzeugen (Create Pipe), und erzeugen Sie eine Rohrleitung. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung erzeugt nach der Erzeugung der Rohrleitung automatisch Leitungsfolien.
4. Klicken Sie auf > Folienbaum (Layer Tree), um den Folienbaum (Layer Tree) und die Leitungsfolien anzuzeigen.