Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Gespeicherte Analysen > So rufen Sie Objektauswahlen ab

So rufen Sie Objektauswahlen ab
Gespeicherte Analysen können über die Schaltfläche Abrufen (Retrieve) im Dialogfenster Rohrleitungsbericht (Report Pipeline)abgerufen werden. Die Analysen können in diesem Dialogfenster auch gelöscht werden. Die Datei wird mit der Dateinamenerweiterung .dat im Arbeitsverzeichnis gespeichert.