Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So rufen Sie Informationen zu Splinekoordinaten ab

So rufen Sie Informationen zu Splinekoordinaten ab
1. Klicken Sie den Spline an.
2. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Datei (File).
4. Verknüpfen Sie den Spline mit einem lokalen Koordinatensystem.
5. Klicken Sie auf . Die aktuellen Werte für die Splinekoordinaten werden im Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) dargestellt.