Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So verschieben Sie einen Spline zusammen mit dem Steuerpolygon

So verschieben Sie einen Spline zusammen mit dem Steuerpolygon
Wählen Sie einen beliebigen Punkt auf dem Spline, dem Steuerpolygon oder einen Endpunkt, und ziehen Sie ihn an die neue Position.
Wenn Sie keinen Endpunkt auf dem Spline wählen und ziehen, kehrt der Spline an seine ursprüngliche Position zurück.
Wenn Sie auf dem Spline einen Endpunkt auswählen und ziehen, werden der Spline und alle Steuerpolygonelemente als eine einzelne Einheit skaliert und rotiert.
Wenn Sie auf dem Steuerpolygon einen Eckpunkt auswählen und ziehen, werden nur die zwei angrenzenden Steuerpolygonlinien bewegt.
Um einen Spline zusammen mit seinem Steuerpolygon zu rotieren, verwenden Sie den Befehl Verschieben und Größe ändern (Move & Resize).