Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So bewegen Sie einen Bereich von Spline-Punkten

So bewegen Sie einen Bereich von Spline-Punkten
1. Wählen Sie den Spline, der den zu verschiebenden Punkt enthält.
2. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Punkt auf dem Spline. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und wählen Sie einen weiteren Punkt. Die beiden Punkte definieren die Begrenzung des Punktbereichs.
4. Wählen Sie innerhalb des definierten Bereichs den zu verschiebenden Punkt, und ziehen Sie ihn an die neue Position. Der ausgewählte Punkt wird zur neuen Position verschoben. Der Teil des Splines, der in den Bereich eingeschlossen ist, bewegt sich entsprechend.