Skizzierer > Mit Schnitten arbeiten > So verlassen Sie den Modus Skizze mit unvollständigen Schnitten

So verlassen Sie den Modus Skizze mit unvollständigen Schnitten
Mit dem Befehl Fertig (Done) im Menü Skizze (Sketch) können Sie den Modus Skizze mit unvollständigen Schnitten beenden. Auf diese Weise erzeugen Sie einen unvollständigen Schnitt, den Sie zu einem späteren Zeitpunkt fertigstellen können. Ein KE mit einem unvollständigen Schnitt wird zu einem unvollständigen KE.
1. Wenn Sie den Skizzierer mit einem unvollständigen Schnitt beenden möchten, klicken Sie auf Fertig (Done).
2. Sie werden darüber informiert, dass der Schnitt nicht gelöst werden konnte, und dazu aufgefordert, das Beenden des Modus Skizze zu bestätigen.