Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bearbeiten > So teilen Sie Elemente auf

So teilen Sie Elemente auf
Sie können ein Schnittelement in zwei oder mehr Elemente aufteilen. Wenn das Element Bemaßungen enthält, löschen Sie die Bemaßung, bevor Sie den Befehl Aufteilen (Divide) verwenden.
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Aufteilen (Divide).
2. Klicken Sie das Element an den Stellen an, an denen es aufgeteilt werden soll. Das Element wird an der angegebenen Position unterteilt.

* Um eine Aufteilung an einem Schnittpunkt zu erzeugen, klicken Sie auf neben dem Schnittpunkt. Das curser rastet automatisch am Schnittpunkt ein und Verteilung wird erzeugt.