Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > Bemaßen von Kegelschnitten > So bemaßen Sie einen durch drei, vier oder fünf Punkte definierten konischen Bogen

So bemaßen Sie einen durch drei, vier oder fünf Punkte definierten konischen Bogen
1. Erzeugen Sie einen konischen Bogen.
2. Erzeugen Sie bis zu drei Skizzierer-Punkte, an denen Sie den konischen Bogen verankern.
3. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Zusammenfallend (Coincident).
4. Wählen Sie den konischen Bogen und einen Punkt aus. Der konische Bogen wird am Punkt ausgerichtet.
5. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem der anderen Punkte, an denen Sie den konischen Bogen verankern möchten.