Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > Bemaßen von Splines > So bemaßen Sie Spline-Interpolationspunkte

So bemaßen Sie Spline-Interpolationspunkte
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal), oder klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bemaßung (Dimension).
2. Klicken Sie auf den Spline. Das Programm zeigt die Interpolationspunkte an.
3. Klicken Sie auf den zu bemaßenden Interpolationspunkt.
4. Klicken Sie auf die die Geometrie, zu der die Bemaßung vorgenommen werden soll.
5. Plazieren Sie die Bemaßung durch Klicken mit der mittleren Maustaste.