Skizzierer > Skizzierer-Diagnosewerkzeuge > So erkennen Sie offene Enden von Elementen

So erkennen Sie offene Enden von Elementen
Verwenden Sie das Diagnosewerkzeug "Offene Enden hervorheben (Highlight Open Ends)", um die Endpunkte von Elementen hervorzuheben, die nicht mit den Endpunkten eines anderen Elements innerhalb einer aktiven Skizze oder einer aktiven Skizzengruppe zusammenfallen. Bei 3D-Skizzengeometrien werden nur die offenen Enden von gültigen Elementen hervorgehoben.

* Offene Enden von Konstruktionsgeometrie werden nicht hervorgehoben.
Offene Endpunkte von Elementen werden standardmäßig hervorgehoben. Um die Endpunkte für neue Skizzen während der Sitzung auszublenden, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Offene Enden hervorheben (Highlight Open Ends).
Definieren Sie die Konfigurationsoption sketcher_highlight_open_ends als no.