Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > So erzeugen Sie einen Bogenlängenbemaßung

So erzeugen Sie einen Bogenlängenbemaßung
1. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bemaßung (Dimension), oder klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal).
2. Wählen Sie einen Endpunkt des Bogens.
3. Wählen Sie den zweiten Endpunkt des Bogens.
4. Wählen Sie den Bogen.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Bemaßung zu platzieren. Die Bemaßung wird erzeugt.