Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > So erzeugen Sie eine lineare Bemaßung zwischen Bögen

So erzeugen Sie eine lineare Bemaßung zwischen Bögen
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Bemaßung (Dimension), oder klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal).

* Stellen Sie beim Erzeugen einer nicht horizontalen Bemaßung sicher, dass in der Skizze eine lineare Referenz für die Bemaßung vorhanden ist.
2. Wählen Sie den ersten Bogen.
3. Wählen Sie den zweiten Bogen.
4. Wählen Sie zum Erzeugen einer nicht horizontalen Bemaßung die lineare Referenz.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Bemaßung zu platzieren. Die Bemaßung wird platziert.