Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Normale Bemaßungen > Bemaßen von Splines > So erzeugen Sie Linearbemaßungen von Splines

So erzeugen Sie Linearbemaßungen von Splines
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal (Normal), oder klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bemaßung (Dimension).
2. Klicken Sie auf den Spline-Endpunkt.
3. Klicken Sie auf die die Geometrie, zu der die Bemaßung vorgenommen werden soll.
4. Plazieren Sie die Bemaßung durch Klicken mit der mittleren Maustaste.