Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > Mit Bemaßungs-Tools arbeiten > Referenzbemaßungen > So erzeugen Sie Referenzbemaßungen

So erzeugen Sie Referenzbemaßungen
Erzeugen Sie mit dem Werkzeug für Referenzbemaßungen eine neue Referenzbemaßung, oder wandeln Sie mit Hilfe des Kontextmenüs oder des Menüs Skizze (Sketch) eine normale Bemaßung in eine Referenzdimension um.
So erzeugen Sie eine neue Referenzbemaßung
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Referenz (Reference), und wählen Sie die Elemente aus, um die Bemaßung zu definieren.
2. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die Bemaßung zu platzieren. Die Referenzbemaßung wird erzeugt.
So konvertieren Sie eine normale Bemaßung in eine Referenzbemaßung
1. Wählen Sie die zu konvertierende Bemaßung:
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Referenz (Reference) im Kontextmenü aus, oder klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Operationen (Operations) > Konvertieren in (Convert To) > Referenz (Reference). Die Bemaßung wird konvertiert.