Skizzierer > Skizzierer-Geometrie bemaßen > So erzeugen Sie bekannte Bemaßungen

So erzeugen Sie bekannte Bemaßungen
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Normal. Klicken Sie stattdessen mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Bemaßung (Dimension) aus.
2. Wählen Sie zwei Kanten, zwei Eckpunkte oder Bezugselemente.
3. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste auf die erforderliche Position, um die Bemaßung zu platzieren.