Skizzierer > Skizzierer-Umgebung einstellen > So steuern Sie die Darstellung des Rasters

So steuern Sie die Darstellung des Rasters
Das Raster wird im Skizzierer standardmäßig ausgeblendet. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Raster sowohl im 2D- als auch im 3D-Skizzierer anzuzeigen:
Legen Sie die Konfigurationsoption sketcher_disp_grid auf yes fest.
Klicken Sie auf der Grafik-Symbolleiste auf Skizzierer-Darstellungsfilter (Sketcher Display Filters) > RasterDarst (Disp Grid).
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Skizzierer (Sketcher) > Raster anzeigen (Show the grid).
Im 3D-Skizzierer können Sie auch die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Setup (Setup) > Anzeigen (Display) > RasterDarst (Disp Grid) verwenden.
Im 2D-Skizzierer können Sie auch die Befehlsfolge Ansicht (View) > RasterDarst (Disp Grid) verwenden.