Skizzierer > Geometrie einschränken > So steuern Sie die Darstellung von Randbedingungen

So steuern Sie die Darstellung von Randbedingungen
Im Skizzierer werden standardmäßig Randbedingungen angezeigt. Gehen Sie folgendermaßen vor, um deren Darstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren:
Definieren Sie die Konfigurationsoption sketcher_disp_constraints.
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bedingungen anzeigen (Show constraints) im Bereich Skizzierer (Sketcher) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options).
Verwenden Sie auf der Grafik-Symbolleiste die Schaltfläche BedingDarst (Disp Constr) in den Skizzierer-Darstellungsfiltern (Sketcher Display Filters), um zwischen den Darstellungen umzuschalten.
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Anzeige (Display) > BedingDarst (Disp Constr).