Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So ordnen Sie Splines einem Koordinatensystem zu

So ordnen Sie Splines einem Koordinatensystem zu
1. Wählen Sie den Spline, den Sie einem Koordinatensystem zuordnen möchten.
2. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Punkt (Point). Die Registerkarte Punkt (Point) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf .
5. Wählen Sie im Skizziererfenster ein lokales Koordinatensystem aus. Der Spline ist dem ausgewählten Koordinatensystem zugeordnet.