Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So fügen Sie Punkte und Eckpunkte hinzu

So fügen Sie Punkte und Eckpunkte hinzu
1. Wählen Sie den zu ändernden Spline aus.
2. Klicken Sie im Skizzierer-Fenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ändern (Modify). Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf dem Spline mit der rechten Maustaste auf eine Position. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Punkt hinzufügen (Add Point).

* Zum Erweitern eines Splines klicken Sie auf einen Endpunkt.