Skizzierer > Mit Schnitten arbeiten > Allgemeine Einführung: Zeichnungsdateien in den Skizzierer importieren

Allgemeine Einführung: Zeichnungsdateien in den Skizzierer importieren
Sie können geometrische Elemente und 2D-Elemente aus Creo Parametric Zeichnungsdateien oder DXF-Zeichnungsdateien in den Skizzierer importieren. Beim Import von Daten aus einer Baugruppenzeichnung können Sie die importierten Elemente in einer oder mehreren Skizzen- oder 2D-Gruppen platzieren. Ebenso können Sie beim Importieren einer Ansicht aus einer Baugruppenzeichnung die geometrischen Elemente, die zu jedem sichtbaren Teil in der ausgewählten Zeichnungsansicht gehören, in einer separaten Skizzen- oder 2D-Gruppe platzieren. Alle geometrischen Elemente des Modells sowie die skizzierten Elemente der Zeichnung innerhalb der ausgewählten Zeichnungsansicht werden in den Skizzierer importiert. Ein Konvertieren der geometrischen Elemente des Modells in 2D-Elemente ist nicht erforderlich.
Beim Import einer Creo Parametric Datei wird die Zeichnung in einem separaten Fenster geöffnet, und Sie werden aufgefordert, eine Zeichnungsansicht für den Import in den Skizzierer auszuwählen.