Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Muster > Referenzmuster > Beispiel: Referenzmuster erzeugen

Beispiel: Referenzmuster erzeugen
Dieses Beispiel zeigt, wie einem Muster eine zweite Bohrung hinzugefügt wird, indem ein Referenzmuster erzeugt wird. Das Originalteil mit einem Muster von Bohrungen wird in der folgenden Illustration dargestellt.
1. Erzeugen Sie ein weiteres Bohrungs-KEs in einer der vorhandenen Bohrungen. Wählen Sie die Bohrungsachse und das untere Ende der vorhandenen Bohrung als Referenzen aus.
2. Wählen Sie das neue Bohrungs-KE aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Modell (Model) > Muster (Pattern). Das Referenzmuster des neuen Bohrungs-KE wird auf der Basis des vorhandenen Bohrungsmusters erzeugt, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.