Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Schneiden > So heben Sie im Überschneidungs-KE Verknüpfungen zu Skizzen auf und editieren sie

So heben Sie im Überschneidungs-KE Verknüpfungen zu Skizzen auf und editieren sie
Im Überschneidungs-KE können Sie die Verknüpfung zu Referenzskizzen aufheben und interne Skizzen editieren.
1. Wählen Sie im Modellbaum ein Intersect-KE aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Schneiden (Intersect) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References). Die beiden geschnittenen Skizzen werden angezeigt – eine in jedem Kollektor.
3. Kicken Sie auf Verknüpfung aufheben (Unlink), um die Zuordnung zur Skizze aufzuheben und eine Kopie als interne Skizze zu erstellen. Die Option Verknüpfung aufheben (Unlink) ändert sich in Editieren (Edit).
4. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Skizze (Sketch)erscheint.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch). Im daraufhin geöffneten Skizzierer können Sie die interne Skizze editieren.