Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Fase > Eckenfase > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Eckenfasen

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Eckenfasen
Die Registerkarte Eckenfase (Corner Chamfer) enthält Befehle, Registerkarten und Kontextmenüs. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf den Pfeil neben Fase (Chamfer) und dann auf Eckenfase (Corner Chamfer), um die Registerkarte Eckenfase (Corner Chamfer) zu öffnen.
Befehle
D1 – Legt einen Abstandswert vom Eckpunkt zur Fase entlang der ersten Richtungskante fest.
D2 – Legt einen Abstandswert vom Eckpunkt zur Fase entlang der zweiten Richtungskante fest.
D3 – Legt einen Abstandswert vom Eckpunkt zur Fase entlang der dritten Richtungskante fest.
Registerkarten
Platzierung (Placement)
Kollektor Ecke (Corner) – Zeigt den Eckpunkt, auf dem eine Eckenfase platziert werden soll.
Eigenschaften (Properties)
Feld Name – Legt einen Namen für das KE fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontextmenüs
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Löschen (Clear) – Löscht den Kollektor.