Modellierung von Bauteilen > Schnitte in skizzenbasierten KEs > So erzeugen Sie eine interne Skizze

So erzeugen Sie eine interne Skizze
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine interne Skizze für ein skizzenbasiertes KE zu erzeugen, während die KE-Registerkarte geöffnet ist.
1. Klicken Sie auf das Tool, um die Registerkarte zu öffnen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Platzierung (Placement).
3. Klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Skizze (Sketch) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Skizzierebene, und geben Sie deren Orientierung an. Sie können auch die Standardorientierung übernehmen.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch). Die Registerkarte Skizze (Sketch) wird geöffnet.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Referenzen (References), um das Dialogfenster Referenzen (References) zu öffnen. Wählen Sie Referenzen für die Bemaßung des Schnitts aus, und klicken Sie dann auf Schließen (Close).
7. Skizzieren Sie einen Schnitt. Skizzieren Sie eine Mittellinie für das gedrehte KE.
8. Klicken Sie auf OK, um die Registerkarte Skizze (Sketch) zu schließen. Eine Vorschau der KE-Geometrie wird angezeigt.
9. Passen Sie die KE-Geometrie entsprechend Ihren Anforderungen an.