Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Befehl Spezial einfügen verwenden > So prüfen Sie die Verfügbarkeit ursprünglicher Referenzen

So prüfen Sie die Verfügbarkeit ursprünglicher Referenzen
1. Wählen Sie im Modellbaum ein kopiertes KE aus.
2. Klicken Sie neben Modellbaum auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
3. Wählen Sie unter Nicht angezeigt (Not Displayed) die Option Kopierte Refer (Copied Refs), und klicken Sie auf , um das gewählte Element in den Bereich Angezeigt (Displayed) zu verschieben.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die zu dem Modellbaum hinzugefügte Spalte Status zeigt den folgenden Status der kopierten Referenzen:
MISSING, wenn die Referenzen gelöscht wurden. Dieser Status wird auch angezeigt, wenn das KE modellübergreifend kopiert wird und die Quelle sich in Sitzung befindet.
FROZEN, wenn das KE modellübergreifend kopiert wird und die Quelle sich nicht in Sitzung befindet.
SUPPRESSED, wenn das Quell-KE unterdrückt wird.
EXCLUDED, wenn das Quell-KE in einer vereinfachten Darstellung eines Teils ausgeschlossen wird.