Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Befehl Spezial einfügen verwenden > So erzeugen Sie eine unabhängige Kopie der skizzenbasierten KEs

So erzeugen Sie eine unabhängige Kopie der skizzenbasierten KEs
Indem Sie ein skizzenbasiertes KE mit dem Befehl Einfügen (Paste) kopieren, erhalten Sie eine unabhängige Kopie, die nicht mehr mit der ursprünglichen Skizze assoziativ ist.
KEs mit einer internen Skizze kopieren
1. Wählen Sie ein skizzenbasiertes KE zum Kopieren aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste). Die Registerkarte des Erzeugungs-Tools für das zu kopierende KE wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Platzierung (Placement).
5. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Skizze (Sketch)erscheint.
6. Geben Sie die Skizzierebene und die Referenz für die Ansichtsorientierung an.
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch).
8. Ziehen Sie den Schnitt zur neuen Position, oder erzeugen Sie einen neuen Schnitt.
9. Klicken Sie auf OK, um den Skizzierer zu beenden.
10. Klicken Sie auf .
KEs mit einer externen Skizze kopieren
1. Wählen Sie ein skizzenbasiertes KE zum Kopieren aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste). Das KE-Erzeugungs-Tool für das zu kopierende KE wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine neue Skizze.
5. Klicken Sie auf , um die Kopie abzuschließen.