Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Kopieren und Einfügen > Befehl Spezial einfügen verwenden > So kopieren Sie KEs mit der Spezialreferenz-Konfiguration

So kopieren Sie KEs mit der Spezialreferenz-Konfiguration
Verwenden Sie diese Technik, um KEs zu kopieren, indem Sie die Platzierungsreferenzen des ursprünglichen KEs ändern.
1. Wählen Sie ein KE, das kopiert oder verschoben werden soll.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy). Das gesamte KE wird in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Spezial einfügen (Paste Special). Das Dialogfenster Spezial einfügen (Paste Special) wird geöffnet.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced reference configuration), und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced Reference Configuration) wird geöffnet. Die Platzierungsreferenzen des ursprünglichen KEs werden in einer Tabelle aufgelistet.
5. Sie können die ursprünglichen Platzierungsreferenzen jetzt durch die neuen Platzierungsreferenzen ersetzen oder einen Teil der ursprünglichen Platzierungsreferenzen beibehalten. Um eine Referenz zu ersetzen, wählen Sie eine Referenz im Kollektor Referenzen der ursprünglichen KEs (References of original features) aus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ursprüngliche Referenz verwenden (Use original reference), und wählen Sie eine neue Referenz im Arbeitsfenster aus.

* Wenn Sie mehr als ein KE einfügen, kann das zweite KE die Referenzen des ersten KE verwenden.
6. Definieren Sie anschließend die neuen Referenzen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf .