Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Kein Fehlerbehebungsmodus > So überspringen Sie KEs beim Regenerieren von Modellen

So überspringen Sie KEs beim Regenerieren von Modellen
1. Wählen Sie in einem Modell die Befehlsfolge Modell (Model) > Regenerieren (Regenerate) > Regenerierungsmanager (Regeneration Manager). Der Regenerierungsmanager (Regeneration Manager) wird geöffnet.
2. Wählen oder suchen Sie das zu überspringende Element. Das Element wird hervorgehoben.
3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Element.
4. Klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate).