Modellierung von Bauteilen > Verformungs-KEs > Lippen > So erzeugen Sie Lippen-KEs

So erzeugen Sie Lippen-KEs
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption allow_anatomic_features auf yes ein, um den Befehl Lippe (Lip) in der Liste Alle Befehle (All Commands) verfügbar zu machen.
2. Fügen Sie den Befehl Lippe (Lip) der gewünschten benutzerdefinierten Gruppe auf der Multifunktionsleiste hinzu.

* Weitere Informationen zum Anpassen der Multifunktionsleiste finden Sie in den Themen unter "Siehe auch".
3. Klicken Sie auf Lippe (Lip).
4. Wählen Sie benachbarte Kanten aus und bilden Sie eine Lippe. Wie bei Rundungen können Sie die Kanten mit den Befehlen Einzeln (Single), Kette (Chain) oder Schleife (Loop) wählen. Wählen Sie zum Abschluss den Befehl Fertig (Done).
5. Wählen Sie die Parallelfläche (die Fläche, die versetzt werden soll).
6. Geben Sie den Lippenversatz von der ausgewählten Fläche ein.
7. Geben Sie den seitlichen Versatz ein (von den ausgewählten Kanten zur abgeschrägten Fläche).
8. Wählen Sie die Referenzebene für die Schräge.
9. Geben Sie den Schrägenwinkel ein. Das Lippen-KE wird erzeugt.