Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlerbehebungsmodus > So erstellen Sie Anmerkungen zu Fehlern mit dem Fehlerbeheber

So erstellen Sie Anmerkungen zu Fehlern mit dem Fehlerbeheber
1. Wählen Sie im Fehlerbehebungsmodus die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Geometrieprüfungen (Geometry Checks). Das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) wird angezeigt.
2. Aktivieren Sie in der Spalte Notiz (Note) das Kontrollkästchen für das Element, für das Sie eine Anmerkung erstellen möchten. Die Notiz wird im Mitteilungsbereich des Dialogfensters Fehlerbeheber (Troubleshooter) angezeigt.
3. Klicken Sie auf den Mitteilungsbereich, um die Notiz zu editieren. Ein Cursor wird angezeigt.

* Wenn Sie eine Notiz im Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) editieren und keine Anmerkungsnotiz erstellen, werden Ihre Änderungen beim Schließen des Dialogfensters verworfen.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für jede zu erstellende Notiz.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Anmerkungsnotizen erzeugen (Create Annotation Notes).
6. Klicken Sie auf OK. Die Anmerkungsnotizen werden erzeugt, und das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) wird geschlossen.

* Wenn Sie das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) zum Editieren der Notiz erneut öffnen, wird die Anmerkungsnotiz im Arbeitsfenster nicht automatisch aktualisiert. Sie müssen die Notiz im Arbeitsfenster löschen und sie neu erzeugen, um die Änderungen anzuzeigen.