Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlerbehebungsmodus > Das Menü UNTERSUCHEN (INVESTIGATE)

Das Menü UNTERSUCHEN (INVESTIGATE)
Im Menü UNTERSUCHEN (INVESTIGATE) stehen die folgenden Befehle zur Auswahl:
Aktuelles Modell (Current Modl) – Verwendet das aktuelle (fehlgeschlagene) Modell für Operationen.
Backup-Modell (Backup Model) –Verwendet das Backup-Modell, das in einem separaten Fenster angezeigt wird, für Operationen. Im aktiven Fenster wird das aktuelle Modell angezeigt.
Diagnose (Diagnostics) – Blendet das Diagnosefenster für das Fehler-KE ein oder aus.
Änderungen auflisten (List Changes) – Zeigt geänderte Bemaßungen im Hauptfenster und im Fenster für das Modell im Zustand vor der Regenerierung (im Rückblick-Fenster) an, sofern ein solches verfügbar ist. Zeigt auch eine Tabelle mit einer Liste aller Änderungen an.
Ref zeigen (Show Ref) – Öffnet den Referenzen-Viewer (Reference Viewer) mit den aufgelisteten Eltern und Kindern des aktuellen KE. Erweitern Sie das KE, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Referenz, und wählen Sie Referenzen löschen (Delete References) oder die Befehlsfolge Informationen (Info) > Referenz-Info (Reference Info) im Kontextmenü. Ausgewählte Elemente werden im Arbeitsfenster hervorgehoben.
Fehler Geom (Failed Geom) – Zeigt die ungültige Geometrie des fehlgeschlagenen KE an. Dieser Befehl ist unter Umständen nicht verfügbar. Im Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) wird eine Liste von KEs mit fehlgeschlagener Geometrie angezeigt.
Modell zurück (Roll Model) – Versetzt das Modell in den Zustand zurück, der im Untermenü MOD ZURÜCK (ROLL MDL TO) angegeben wird. Die folgenden Befehle stehen zur Verfügung:
Fehler-KE (Failed Feat) – Versetzt das Modell in den Zustand mit dem fehlgeschlagenen KE (nur für Backup-Modelle).
Vor Fehler (Before Fail) – Versetzt das Modell in den Zustand vor dem Fehlschlagen des KE zurück.
Letzter Erfolg (Last Success) – Versetzt das Modell in den Status nach der letzten erfolgreichen KE-Regenerierung zurück.
Angeben (Specify) – Setzt das Modell bis zum angegebenen KE zurück.