Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Kein Fehlerbehebungsmodus > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für "Kein Fehlerbehebungsmodus"

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für "Kein Fehlerbehebungsmodus"
Die Benutzeroberfläche für "Kein Fehlerbehebungsmodus" (No Resolve Mode) umfasst folgende Elemente:
Dialogfenster "Regenerierungsfehler" (Regeneration Failure)
Regenerierungsmanager (Regeneration Manager)
Kontextmenüs
Dialogfenster "Regenerierungsfehler" (Regeneration Failure)
Das Dialogfenster "Regenerierungsfehler" (Regeneration Failure) wird geöffnet, wenn die Regenerierung von mindestens einem KE fehlschlägt.
OK – Beendet die Regenerierung mit den Fehlern.
Abbrechen (Cancel) – Hält die Regenerierung an und macht die Änderungen, die den Fehler verursacht haben, rückgängig. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie ein neues KE erzeugen und die Änderungen automatisch rückgängig gemacht werden können.
Die Operation Abbrechen (Cancel) lässt sich nicht wieder rückgängig machen. Nach dem Klicken auf OK können Sie mit der Befehlsfolge Editieren (Edit) > Widerrufen (Undo) nach wie vor Änderungen rückgängig machen.
Regenerierungsmanager
Im Regenerierungsmanager (Regeneration Manager) wird der Status der KEs aufgeführt, die regeneriert werden müssen. Verwenden Sie den Regenerierungsmanager, um Regenerierungseinstellungen festzulegen und KEs bei der Regenerierung zu überspringen.
Einstellungen (Preferences) – Legt Fehlerhandhabung (Failure Handling) auf Fehlerbehebungsmodus (Resolve Mode) oder auf Kein Fehlerbehebungsmodus (No Resolve Mode) fest. Die ausgewählte Voreinstellung ist nur während der aktuellen Creo Sitzung gültig.
Wenn Sicherungsmodelle erzeugen (Create Backup Models) gewählt ist und Sie auf Regenerieren (Regenerate) klicken, wird zuerst ein Backup-Modell erzeugt und dann das Modell regeneriert. Das Backup-Modell wird verworfen, wenn die Regenerierung erfolgreich abgeschlossen wird.
"Suchen" (Search) – Sucht die Regenerierungsliste (Regeneration List) und hebt die Ergebnisse hervor.
Baumfilter (Tree Filters) – Zeigt die Elemente Markiert (Checked) oder Nicht markiert (Unchecked) oder beide in der Regenerierungsliste (Regeneration List) an.
Optionen (Options) – Legt einige Standardoptionen für einen Modellbaum fest. Mit der Option Baum speichern (Save Tree) wird die Regenerierungsliste (Regeneration List) als Textdatei gespeichert.
Regenerierungsliste (Regeneration List) – Zeigt die Elemente, die regeneriert werden müssen, im Modellbaum an. Jeder Knoten im Baum verfügt über ein Kontrollkästchen. Wenn das Kontrollkästchen aktiviert wird, wird das Element in eine Regenerierungsoperation einbezogen. Wird das Kontrollkästchen deaktiviert, wird das Element bei einer Regenerierungsoperation übersprungen.
Status – Zeigt den Regenerierungsstatus für jedes KE an.
Beschreibung (Description) – Beschreibt den Grund für die Regenerierung des KE.
Einstellungen speichern (Save Preferences) – Speichert Änderungen an den Einstellungen und schließt das Dialogfenster.
Regenerieren (Regenerate) – Regeneriert das Modell unter Ausschluss der Elemente in der Regenerierungsliste (Regeneration List), deren Kontrollkästchen deaktiviert sind. Speichert die Änderungen an den Einstellungen und schließt das Dialogfenster.
Abbrechen (Cancel) – Schließt das Dialogfenster, ohne die Änderungen zu regenerieren oder zu speichern.
Kontextmenüs
Über das Kontextmenü können Sie KE-Informationen und Referenzen anzeigen. Das Menü enthält außerdem die Befehle, die für das gewählte fehlgeschlagene KE zulässig sind. Dazu gehören ggf. Befehle, um eine fehlende Komponente abzurufen, ein gemeinsames Datennutzungs-KE unabhängig zu machen, eine Komponente einzufrieren oder um ein Vererbungs-KE wiederherzustellen. Außerdem können Sie fehlgeschlagene KEs unterdrücken.