Creo Flexible Modeling > Verschieben von Geometrie > Ziehgriffe verwenden

Ziehgriffe verwenden
Wenn Sie Flächen auswählen und auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Verschieben (Move) > Mit Ziehgriff verschieben (Move using Dragger) klicken, wird der Ziehgriff an die zu verschiebende Geometrie angesetzt.
Ziehen Sie das Mittelpunkt, um die Geometrie frei zu verschieben. Ziehen Sie einen Handle, um Geometrie entlang einer Achse zu verschieben. Ziehen Sie einen Bogen, um die Geometrie zu rotieren. Ziehen Sie eine Ebene, um die Geometrie auf der Ebene zu verschieben.
1. Mittelpunkt
2. Griff
3. Bogen
4. Ebene
Zum Ändern der Bewegungsreferenzebenen wählen Sie im Modell eine andere Fläche für die Positionierung des Ziehgriffs aus. Verwenden Sie den Ziehgriff, um Geometrie relativ zu neuen Referenzen zu verschieben.