Creo Flexible Modeling > Flächenauswahl in Creo Flexible Modeling > So wählen Sie Geometrie-Regelflächensätze aus

So wählen Sie Geometrie-Regelflächensätze aus
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Ausgangsfläche aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Geometrie-Regelflächen (Geometry Rule Surfaces) aus, oder klicken Sie auf Geometrieregeln (Geometry Rules). Das Dialogfenster Geometrieregeln (Geometry Rules) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Option unter Regeln (Rules) aus.

* Sie können auch mehrere Optionen auswählen.
4. Um Flächen auszuwählen, die allen ausgewählten Regeln entsprechen, klicken Sie auf Alle anwendbaren Regeln (All applicable rules).
5. Um Flächen auszuwählen, die mindestens einer der ausgewählten Regeln entsprechen, klicken Sie auf Beliebige anwendbare Regeln (Any applicable rules).
6. Klicken Sie auf OK. Alle Flächen, die den ausgewählten Optionen entsprechen, werden gesammelt.