Creo Flexible Modeling > Auf Muster und symmetrische Geometrie übertragen > So übertragen Sie Creo Flexible Modeling KEs auf ein Muster oder eine symmetrische Geometrie

So übertragen Sie Creo Flexible Modeling KEs auf ein Muster oder eine symmetrische Geometrie
1. Wählen Sie beim Erzeugen eines KE, das mit "Bewegen" (Move), "Versatz" (Offset), "Analytische Geometrie ändern" (Modify Analytic Geometry), "Fase editieren" (Edit Chamfer) oder "Rundung editieren" (Edit Round) bearbeitet wurde, ein beliebiges Mustermitglied aus, oder wählen Sie beide Seiten einer symmetrischen Geometrie aus, die geändert werden soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), oder klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), und wählen Sie den Kollektor Muster-/Symmetrie-/Spiegel-KE (Pattern/Symmetry/Mirror feature).
3. Wählen Sie ein Mustererkennungs-, Symmetrieerkennungs-, Flexibles Muster- oder Spiegel-KE im Modellbaum aus.

* Wenn Sie die Konfigurationsoption propagate_by_default auf yes festlegen, identifiziert das Creo Flexible Modeling KE automatisch eine Übertragungsreferenz und sammelt sie, wenn sie im Teil vorhanden ist.
4. Zum Ausschließen eines Mustermitglieds aus der Übertragung klicken Sie auf dessen schwarzen Punkt , und der Punkt ändert sich in einen weißen Punkt. Klicken Sie zum Wiederherstellen des Mustermitglieds für die Übertragung auf den weißen Punkt .
5. Ändern Sie die ausgewählte Geometrie.