Creo Flexible Modeling > Referenzmuster aus der Mustererkennung, der Symmetrieerkennung oder aus gespiegelten KEs erzeugen > So erzeugen Sie ein Referenzmuster aus Mustererkennungs-, Symmetrieerkennungs-, Spiegel- oder Flexiblen Muster-KEs

So erzeugen Sie ein Referenzmuster aus Mustererkennungs-, Symmetrieerkennungs-, Spiegel- oder Flexiblen Muster-KEs
1. Wählen Sie ein KE aus, das die Geometrie von einem der folgenden KEs referenziert:
Ein Mitglied eines Mustererkennungs-KE
Ein Mitglied eines Symmetrieerkennungs-KEs
Ein Mitglied eines gespiegelten KEs, erzeugt in Creo Flexible Modeling
Ein Mitglied eines KEs für flexible Muster, erzeugt in Creo Flexible Modeling

* An den externen Kanten des KEs, wo es das Modell schneidet, müssen Sie Absichtskanten als Referenzen auswählen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Muster (Pattern). Die Registerkarte Muster (Pattern) wird geöffnet, und der Standardmustertyp ist auf Referenz (Reference) eingestellt. Das Mustergrundelement wird durch gekennzeichnet, die Mustermitglieder durch .
3. Zum Ausschließen eines Mustermitglieds aus dem Muster klicken Sie auf dessen schwarzen Punkt, und der Punkt ändert sich in . Klicken Sie zum Wiederherstellen des Mustermitglieds auf den weißen Punkt.
4. Klicken Sie auf .